Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
Описание: Вкусный, сладкий, ароматный, очень мягкий и готовится практически из ничего. Тесто пластичное, нежное, послушное и приятно в работе. Рулет легко сворачивается и съедается так же мгновенно как готовится. А еще в этот рулет можно использовать бананы, которые начали темнеть и вы не знаете куда их применить. Но есть и минус у этого рулета - не очень красивого цвета мякиш, т. к. бананы в процессе выпечки темнеют и в мякише заметны черные точки-семена.Сразу включаем духовку на 240-250*. Пока духовка разогревается приготовим тесто за 2 мин. Слегка перезревшие бананы измельчаем блендером. |
Добавляем масло, соду и муку. Быстро перемешиваем. |
Выпекаем 10 мин. Переворачиваем, пергамент очень легко отходит. |
Смазываем повидлом ( у меня яблочное) |
Сворачиваем в рулет в горячем виде (я немного сверху смазала повидлом, но это не обязательно), посыпаем сахарной пудрой. |