Описание: Сочное слоёное мясо, приготовленное в духовке, с начинкой из сыра и помидоров.
Ингредиенты
Свинина
— 700 г
Помидор
— 1 шт
Сыр твердый
— 100 г
Чеснок
— 2 зуб.
Базилик
— 1 ч. л.
Соль
Перец черный
Приготовление
Начнем! Сначала разрезаем кусок свинины вдоль на два равных куска (как на видео). Затем хорошо натираем мясо солью и перцем. На противень укладываем фольгу в два слоя и перекладываем туда одну половину свинины. Теперь начинка. Половина - это тертый твердый сыр с чесноком, а вторая половина - мелко нарезанный помидор с сушеным базиликом и немного оливкового масла. Сверху укрываем вторым куском мяса и тщательно заворачиваем в фольгу. Теперь убираем в разогретую духовку (200 гр) и ждем 40 минут. Аккуратно открываем фольгу, делаем подобие тарелки, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного!!!
Мясо слоёное — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/