Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NastyuShik
Описание: Получились у меня вот такие котлетки... Вкусные, нежные с хрустящей корочкой! Есть в их составе один довольно знакомый всем ингредиент, который привнес свою нотку в казалось бы обычную гречку. Скажу сразу для мужа, который в этом году постится со мной в первый раз, состав котлет так и остался загадкой! Попробуйте, надеюсь вам понравится!Отвариваем гречневую крупу согласно инструкции на упаковке. |
Обжариваем на подсолнечном масле до золотистости репчатый лук. |
Превращаем все в пюре с помощью погружного блендера. Добавляем паприку, свежемолотый черный перец и соль по вкусу. |
Смоченными в холодной воде руками формируем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях или муке на свое усмотрение. |
Обжариваем наши котлетки на растительном масле "Олейна" до румяной корочки на умеренном огне. |
Вот они красавцы! |