Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NastyuShik
![]() |
Первым делом отвариваем рис, он нам нужен клейким, я брала обычный Краснодарский. |
![]() |
Промываем и обсушиваем шпинат. |
![]() |
К отварному рису отправляем нарезанный мелко шпинат, укроп, петрушку, раздавленный чеснок и кукурузу. Все перемешиваем. |
![]() |
Далее добавляем перец черный, красный, паприку, розмарин и если необходимо соль. Перемешиваем тщательно, лучше для этого использовать одноразовые перчатки, т. к. фарш довольно клейкий. |
![]() |
Отправляем обжаренные грибы с луком в чашу блендера и измельчаем до пюреобразного состояния, при необходимости добавляем немного воды. Консистенция соуса как у майонеза или нежирной сметаны. |
![]() |
Отправляем наш соус обратно в сковороду, добавляем соль, перец, чеснок и мелко нарезанный укроп. Провариваем несколько минут, чтобы соус вобрал в себя все ароматы. |
![]() |
А вот и котлетки поджарились. Осталось собрать все воедино. |