Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Добавить масло, муку и соль. Замесить тесто. Накрыть и оставить для подъема в теплом месте. |
![]() |
Лук нарезать полукольцами, залить соевым соусом. |
![]() |
Помидор нарезать кружочками, перец - тонкими полосками. |
![]() |
Сыр натереть на терке. |
![]() |
Томатную пасту разбавить немного кипяченой водой, добавить травы по вкусу, перемешать соус. |
![]() |
От теста отделить одну часть. Лист для пиццы немного смазать растительным маслом. Руками разровнять тесто в тонкий пласт. Нанести на тесто томатный соус, но оставить чистым край. |
![]() |
Выложить помидоры и лук. |
![]() |
Затем перец. |
![]() |
Каждую сосиску разделить на три равные части. |
![]() |
Из части теста сделать тонкую полосу. |
![]() |
Нарезать тесто на прямоугольники. |
![]() |
Обернуть тестом сосиски, защипнув тесто. |
![]() |
Выложить сосиску в тесте по краю пиццы швом вниз. |
![]() |
Посыпать пиццу сыром. Дать постоять 10 минут. Выпекать пиццу при температуре 200 градусов до готовности. |