Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Воду наливаем в кастрюлю и кладём гречку. |
![]() |
Укроп мелко режем и вместе с лаврушкой, перцем отправляем тоже в кастрюлю. Наливаем 1 ст. л подсолнечного масла. Варим ещё минуты 3. |
![]() |
Суп наш готов. |
![]() |
Пока варился суп, мы подумали о наших мясоедах и сделали им непостную добавку. Режем лук мелко и куриную отварную грудку разбираем на волокна или тоже режем на кусочки. |
![]() |
Лук отправила в сотейник, в разогретое масло, чуть лук обжарила. |
![]() |
Выкладываем куриное мясо и доделываем по вашему желанию. Можно обжарить хорошо, а можно просто притомить. |
![]() |
Всё готово. Подаём по вкусу наших дорогих. |