Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Нежный муксун под хлебной крошкой

Автор: Kseniya Mikhailova

Нежный муксун под хлебной крошкой

Описание: Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт для настоящих ценителей легкой, полезной и здоровой пищи. Почему именно муксун? Потому, что муксун считается ценной северной рыбой с белым нежным мясом, которое отлично подходит для приготовления любого блюда, а аппетитный вкус этой рыбы невозможно ничем испортить.

Ингредиенты

Основные ингредиенты Хлебная крошка

Приготовление

Нежный муксун под хлебной крошкой ингредиенты Рыбу промыть, очистить от чешуи, распотрошить, убрать кости, нарезать на филе.

Нежный муксун под хлебной крошкой ингредиенты Для приготовления хлебной крошки: в чашу сложить порезанные на кубики булочки, чеснок, зелень, влить растительное масло, немного посолить и все пробить блендером до мелкой крошки.

Нежный муксун под хлебной крошкой ингредиенты Овощи промыть, обсушить, нарезать.

Нежный муксун под хлебной крошкой ингредиенты Жаропрочную форму или противень смазать растительным маслом. Уложить подготовленные ингредиенты слоями в следующем порядке: лук, перец, помидоры, филе рыбы, хлебная крошка. Между слоями посолить, поперчить. Разогреть духовку до 200 градусов, поставить форму, выпекать 40-45 минут.

Нежный муксун под хлебной крошкой ингредиенты Вуаля! Наша рыбка готова!




Нежный муксун под хлебной крошкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru