Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Фосоль мелкую белую замочить на ночь, отварить с чесноком. |
![]() |
Дать стечь отвару. |
![]() |
3 помидора черри или один-два обычных разрезать, вылить сок. |
![]() |
Нарезать мякоть. |
![]() |
Красный лук очистить, измельчить. |
![]() |
Болгарский зелёный перец очистить от семечек, нарезать кубиками. |
![]() |
Пророщенный на окне чеснок нарвать. Или берём обычные зубчики 1-2 шт. |
![]() |
Нарезать как обычно. |
![]() |
У меня был домашний маринованный перец. Вынуть из рассола. |
![]() |
Нарезать тоже кубиками. |
![]() |
Переходим к заправке. Наливаем растительное масло. |
![]() |
Используем масло Олейна. |
![]() |
Высыпаем к маслу петрушку. По возможности берём зелень свежую. |
![]() |
Базилик... |
![]() |
Выжимаем сок из лимона. Или немного яблочного уксуса. |
![]() |
Солим, перчим. |
![]() |
Высыпаем в заправку лук, чеснок. |
![]() |
Помидорки, перец. |
![]() |
Объединяем с заправкой. |
![]() |
И завершаем фасолью готовой, без жидкости (можно использовать консервированную). |
![]() |
Берём с собой на пикник или угощаемся дома. |
![]() |
На следующий день салат не потеряет своих свойств, а даже наоборот, вкуснее. |
![]() |
Попробуйте и пополните свой рацион свежестью. |