Описание: Очень вкусная намазка на булочку к чаю. Делаю ее уже лет 20. Из рыбы предпочитаю кету, она хорошо проморожена, в отличии от форели, которую выращивают в основном на фермах и продают под видом свежей.
Ингредиенты
Кета
— 100 г
Масло сливочное
— 100 г
Укроп
Приготовление
Кету я солю сама. Нарезаю ее на стейки, натираю солью каждый кусочек и складываю в мисочку. Перекладываю несколькими листиками лаврушки. Ставлю в холодильник на двое суток.
Через двое суток рыбку очищаю от шкурки и косточек, измельчаю в блендере. Добавляю масло и опять измельчаю. Добавляю одну мелко порезанную веточку укропа.
Самая нежнейшая намазка для бутербродов готова!
Бутербродное масло с красной рыбой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/