Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Замесить из просеянной муки плотное пельменное тесто, посолив и добавив ложку масла «Олейна». Убрать в пакете в холодильник на пару часов минимум. |
![]() |
Лук нашинковать мелкими кубиками и обжарить на масле «Олейна» до золотистости и небольшой поджаренности. Не пережаривайте, а то горчить может. |
![]() |
Редьку очистить и нашинковать мелкими кубиками вручную. Не тереть, вкус будет не тот. |
![]() |
Тесто разделать и раскатать на некрупные сочни. |
![]() |
Разложить по чайной ложке начинки и слепить пельмени. |
![]() |
Варить в просторной кастрюле в крутом подсоленном кипятке минуты 3 после всплытия. Готовые пельмени вынимать шумовкой на сито, чтоб хорошо стекли. |
![]() |
Подавать, присыпав черным перцем, сбрызнув маслом «Олейна» и дополнительно подать разведенный водой столовый уксус. |