Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Треска под шубой

Автор: Суслик Маринка

Треска под шубой

Описание: Вкуснейшая и нежнейшая рыбка под "шубой" из смеси булгура, киноа и семечек! Интересно, необычно и очень-очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Треска под шубой ингредиенты Киноа смешать с булгуром, отварить в кипящей подсоленной воде 8-10 минут до готовности.

Треска под шубой ингредиенты Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" до золотистого цвета. Лук переложить в миску.

Треска под шубой ингредиенты Треску нарезать небольшими кусочками, обжарить ее в сковородке, на которой жарился лук, разбивая на мелкие кусочки, 10-15 минут. Приправить солью и белым перцем.

Треска под шубой ингредиенты Смешать обжаренный лук, киноа, булгур, семечки и кунжут.

Треска под шубой ингредиенты В смазанную растительным маслом форму для запекания выложить обжаренное филе трески.

Треска под шубой ингредиенты Сверху выложить "шубу". Духовку разогреть до 180 град., запекать 15 минут.




Треска под шубой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru