Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NAT171277
![]() |
Итак, вот наши ингредиенты |
![]() |
Готовим киноа. Кулинарю я не очень часто, поэтому все взвешиваю до точности, как в оригинальном рецепте, когда готовлю блюдо 1-й раз))). |
![]() |
Киноа варим в воде, соотношение 1:2. Воду кипятим, подсаливаем, засыпаем киноа, варим 10 минут. Накрываем крышкой, оставляем на самом маленьком огне (у меня на циферке 1 из 9) еще 5 минут. |
![]() |
Пока варится киноа и запекается перец, занимаемся грибами. Кипятим воду, добавляем 2 ст. л. соевого соуса, закидываем грибы и варим 2-3 минуты, сливаем воду. |
![]() |
Грибы нарезаем соломкой, |
![]() |
Обжариваем на сковороде в течение 5 минут, перекладываем в миску. |
![]() |
Перец чистим, нарезаем соломкой. |
![]() |
Добавляем перец и киноа к грибам. Солим и перчим по вкусу. |
![]() |
Готовим заправку. Смешать горчицу, соевый соус и бальзамический уксус, тонкой струйкой влить оливковое масло. |
![]() |
Выложить салат на листья салата, полить заправкой. Приятного аппетита! |