Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гошлена
![]() |
У бекона срезать шкурку. |
![]() |
Картофель почистить. Нарезать тонкими слайсами. (Предлагаю картофель, нарезанный слайсами отварить до полуготовности, т. к. остался чуть-чуть сыроватым). |
![]() |
Лук кольцами или полукольцами. (В рецепте нет лука. Я добавила, что придало блюду свой неповторимый вкус). |
![]() |
Сыр натереть на мелкой терке. |
![]() |
В форму для кекса положить на дно кусочки сливочного масла. |
![]() |
Поверх масла застелить беконом внахлест, оставляя свисающие края. |
![]() |
С помощью кисточки обильно смазать соевым соусом Kikkoman. |
![]() |
На бекон выложить картофель и присыпать слегка мускатным орехом. Положить несколько кусочков сливочного масла. Солить не нужно. |
![]() |
Затем присыпать сыром. |
![]() |
И выложить кольца лука. |
![]() |
Накрыть тонким слоем бекона. Смазать соевым соусом |
![]() |
Слои повторять - картофель, мускатный орех, масло, сыр... и так до верха. Последний слой картофель. |
![]() |
Верхний слой картофеля закрыть полностью беконом. И смазать соевым соусом. |