Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: владаша
![]() |
Яйца взбить с сахаром. |
![]() |
Добавить сметану, взбить. |
![]() |
Вмешать муку, соду гашеную уксусом. Испечь 2 коржа. |
![]() |
Для крема: молоко и сахар вскипятить, яйцо взбить и тонкой струйкой влить в сахарно-молочную смесь, взбить, остудить до комнатной температуры. |
![]() |
Добавить масло комнатной температуры, взбить. |
![]() |
Остывшие коржи промазываем кремом, я в этот раз проложила между слоями консервированные персики. |
![]() |
Варим глазурь и украшаем торт. |
![]() |
И вот такой он получился в разрезе. |
![]() |
Торт пропитывался почти сутки и из-за этого получился очень вкусным, дочка и гости были довольны! |