Описание: Тушеные овощи с морской капустой от Доброфлот.
Ингредиенты
Капуста морская
(Салат из морской капусты "Доброфлот")
— 220 г
Кабачок
— 1 шт
Перец болгарский
(красный)
— 1 шт
Баклажан
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Кунжут
Масло оливковое
— 2 ч. л.
Мята
Соль
Приготовление
Порезать кубиками овощи: кабачок, баклажан и перец. Мелко нашинковать лук, спассеровать в оливковом масле до прозрачности 1 минуту. Добавить остальные овощи, перемешать и тушить на среднем огне при закрытой крышке 10 минут. После этого добавить содержимое 1 банки морской капусты, посолить по вкусу и тушить еще 5 минут.
Украсить парой щепоток кунжута и веточкой мяты.