Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kuss
Описание: Легкий и пикантный куриный суп с овощами и черемшой.Для приготовления супа я использовала замороженные овощи. |
Морковь, цветная капуста, брюссельская капуста, зеленый горошек, зеленая и желтая стручковая фасоль. |
Черемшу промыть, обсушить и мелко нарезать. |
Суп готов. Можно разливать его по тарелкам. |
При подаче украсить тарелку кусочками курицы, и обильно приправить черемшой, которая придаст супу необходимую остроту и пикантность. |
Я очень люблю заправлять этот суп соевым соусом, от этого его вкус становится еще привлекательнее. В этом случае суп должен быть недосоленным. Приятного аппетита! |