Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krolya13
![]() |
Пока сахар превращался в карамель, яблоки нарезать на дольки. взбрызнуть лимонным соком. |
![]() |
Сверху карамели выложить яблоки, посыпать 1 ч. л. корицы и ванильным сахаром (5г) |
![]() |
Тесто немного раскатать и вырезать 2 основы размером с форму. Одну посыпать ванильным сахаром (5г), корицей (1ч. л.) и вишней. и закрыть второй основой. |
![]() |
Выложить поверх яблок и проткнуть в нескольких местах вилкой. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 190С духовке около 30 минут. Пирог охладить в форме (сковороде) около 20 минут и перевернуть на блюдо. |
![]() |
Приятного аппетита |