Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Нашинковать лук, морковь очистить и натереть на терке. Спассеровать овощи на масле «Олейна» до позолоты. |
![]() |
В блендер выложить вареную перловку, добавить содержимое сковороды и пробить в пульсовом режиме до измельчения. Полной однородности добиваться не стоит. |
![]() |
Добавить в фарш крахмал и хорошо вымесить. |
![]() |
Сформовать котлеты влажными руками. Запанировать их в рисовой муке. |
![]() |
Жарить на масле «Олейна» до румяности. |
![]() |
Выкладывать на бумагу для удаления излишков масла. |
![]() |
Подавать котлеты горячими с томатным соусом и свежими овощами. Вкусны котлеты и холодными. |