Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ПантерРрочка
Описание: Очень простой, быстрый в приготовлении, но удивительно вкусный салат с восточной ноткой. Островатый, пикантный - он поможет "освежить" как повседневный, так и постный стол.Сделать заправку. Смешать рисовый уксус, сахар, подсолнечное масло и обжаренный на сухой сковороде кунжут. |
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Залить заправкой, перемешать и оставить мариноваться минимум на 1 час. |
Огурцы очистить от кожуры и разрезать вдоль пополам. Затем нарезать наискосок тонкими полосками. |
Чеснок и имбирь очистить от кожуры. Смешать с солью и перетереть в ступке или блендере. Добавить к огурцам. |