Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ivanova lv
![]() |
350 гр мягкого творога (или 200 обычного творога и 120-150 грамм натурального йогурта), чуть ванилина, 250 гр творожного сыра (рикотта или маскарпоне), сахар. Взбить. Добавить яйца, взбить. |
![]() |
Вылить начинку в форму. поставить в разогретую духовку. выпекать около 1 часа при 180 градусах |
![]() |
Готовый чизкейк должен чуть трястись в середине, в остальном должен "схватиться". Поэтому, возможно, понадобится чуть больше времени в духовке. |
![]() |
Готовый чизкейк оставить в выключенной духовке до остывания. Затем часа на 2 переместить в холодильник |
![]() |
Подавать можно самостоятельно, можно с любым добавлением: сгущенкой, вареньем, шоколадом, ягодным топпингом (как в моем случае) |
![]() |
Приятного аппетита! |