Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tastyminute
![]() |
Готовим все ингредиенты. |
![]() |
Моем и режем капусту крупными кусками. |
![]() |
Варим капусту около трех минут. Не переварите! |
![]() |
Отбрасываем на дуршлаг, чтобы стекла вода. |
![]() |
Пока капуста остывает, режем лук мелко. На терку тереть не советую, так как получается сока больше, чем нужно. Я в такие котлетки лук всегда режу. |
![]() |
Режем мелко укроп. Я не добавляю никакую другую зелень (мы не очень любим). |
![]() |
Трем на мелкую терку морковь. Котлетки от морковочки становятся красивого оранжевого цвета и слегка сладковатого вкуса. |
![]() |
Наливаем масло на сковороду и разогреваем. Я использую масло торговой марки "Олейна". |
![]() |
Жарим котлетки до образования хрустящей золотистой корочки. |