Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения026
![]() |
Гречку отварить согласно инструкции на упаковке. |
![]() |
В миску налить теплую воду, добавить сахар, соль, дрожжи и гречку. Перемешать. |
![]() |
Постепенно всыпать просеянную муку. Как только консистенция станет густой, добавить масло, перемешать. Добавить оставшуюся муку. |
![]() |
Тесто не должно липнуть к рукам. Скатать его в шар и выложить в чистую миску, смазанную 1 ч. л. растительного масла. Накрыть полотенцем и оставить на 1,5 часа в теплом месте. |
![]() |
Грибы нарезать соломкой и обжарить. |
![]() |
Как только выпарится вся жидкость, добавить лук, нарезанный полукольцами. Обжаривать все вместе до золотистого цвета. |
![]() |
Подошедшее тесто разделить на две равные части. |
![]() |
Раскатать одну часть теста в круг, сверху выложить лечо. |
![]() |
Далее разложить мидии и сыр, поломанный руками на кусочки. Выпекать в заранее разогретой до 190 градусов духовке, 20-30 минут. |
![]() |
Оставшуюся часть теста также раскатать, сверху выложить лечо и грибы, обжаренные с луком. |
![]() |
Спаржу разморозить и выложить поверх грибов. Выпекать в заранее разогретой до 190 градусов духовке, 20-30 минут. |