Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
![]() |
Мясо промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и укладываем в маринад. Закрываем крышкой и убираем на 24 часа в холодильник. |
![]() |
Через сутки готовим начинку. Для этого натираем на мелкой терке сыр. В чаше блендера мелко рубим арахис и зелень петрушки. |
![]() |
Вот какая красота получается |
![]() |
Замаринованное мясо достаем из маринада и надрезам так чтобы у нас получился ровный пласт мяса, отбиваем его немного. |
![]() |
На край отбитого мяса укладываем начинку. |
![]() |
Вкусно как в теплом, так и в охлажденном виде. Приятного аппетита! |