Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Отварить макароны. |
![]() |
Нарезать кубиками морковь и |
![]() |
лук. |
![]() |
Налить масло на сковороду и |
![]() |
обжарить овощи. |
![]() |
Добавить оливки, нарезанные кольцами и |
![]() |
помидоры, нарезанные кубиками. |
![]() |
Слегка обжарить. |
![]() |
Влить воду и тушить до мягкости моркови. |
![]() |
Добавить томатную пасту и растереть. |
![]() |
Тушить еще 2-3 минуты. |
![]() |
В готовый соус добавить порезанный зеленый лук. Посолить, поперчить |
![]() |
и перемешать. |
![]() |
Добавить соус к макаронам и |
![]() |
перемешать. Приятного аппетита! |