Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kletsova93
Описание: Обожаю субботу хотя бы за чудесное утро... можно не спеша проснуться, не спеша приготовить завтрак, дав волю фантазии, не спеша насладится им... жаль, что суббота только один раз в неделю)))Для начала приготовим начинку. Лук очистить, нарезать полукольцами. |
Теперь обжарим лук на оливковом масле на медленном огне около 7 минут. Таким образом он карамелизуется и становится приятно-сладковатым. я очень люблю именно такой лук. |
Когда лук дошел да нужной кондиции добавим к нему нарезанную кубиками колбасу, готовим еще около 4 минут. |
Субботний завтрак готов, времени на его приготовление ушло максимум 20 минут! Приятного аппетита! |