Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Для приготовления постной (и не постной) выпечки я использую масло Олейна. Как видите, мы уже бутылки по 2 л покупаем)) экономнее получается! |
![]() |
Сливу разморозить. Одно яблоко очистить, натереть на терке, добавить сахар, соль, ванилин и масло. |
![]() |
Перемешать, всыпать муку с разрыхлителем. |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
Форму для выпечки смазать маслом (для удобства можно застелить бумагой для выпечки), налить мятный сироп. Разложить половинки слив и дольками нарезанное второе яблоко. |
![]() |
Сверху распределить тесто. |
![]() |
Выпекать при 200*С около 35 минут до румяности. |
![]() |
Перевернуть горячий пирог на подготовленное блюдо. |
![]() |
Перед подачей можно присыпать сахарной пудрой. Подавать татен теплым. |