Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marioka82
![]() |
Пшено отварить в подсоленной воде, удобным для вас способом. Я отваривала в мультиварке на режиме "Рис" |
![]() |
Лук, морковь и чеснок почистить. Остальные овощи вымыть. |
![]() |
Нарезать кубиками помидор, баклажан, кабачок, лук, чеснок, морковь соломкой. |
![]() |
Налить в сковороду подсолнечное масло. |
![]() |
Обжарить овощи до полной готовности. Посолить по вкусу, поперчить |
![]() |
Грибы нарезать слайсами и обжарить на подсолнечном масле. Посолить по вкусу. |
![]() |
Обжаренные грибы выложить в пиалу. |
![]() |
Затем в пиалу выложить готовую пшенную кашу. Хорошо утрамбовать. Перевернуть на тарелку, овощи выложить вокруг каши, украсить зеленью и подавать на стол. |