Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты |
![]() |
Кабачок натереть на крупной терке, лишний сок чуть отжать. |
![]() |
К кабачку добавить яйца, муку, посолить по вкусу |
![]() |
Взбить вилкой, получится пышная масса. |
![]() |
На разогретую сковороду с растительным маслом вылить кабачково-яичную массу |
![]() |
Готовить под крышкой, на маленьком огне |
![]() |
Когда одна сторона поджарится, аккуратно ( я это делаю с помощью второй лопатки) перевернуть на другую сторону. |
![]() |
Накрыть крышкой, и довести до готовности. Сковородку на это кол-во лучше брать небольшую, и хорошего качества. |
![]() |
Омлет готов. |
![]() |
Можно добавить зелень по желанию. |
![]() |
Вкусно со сметанкой. Приятного аппетита! |