Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marioka82
Описание: Люблю свекольные котлетки, обычно я их обжаривала на сковороде в масле, или запекала в духовке в формах для кексов. А после приготовления драников в вафельнице, решила и их попробовать испечь таким способом. Получилось ничем не хуже, вкусно и красиво! Подавать с постным майонезом и зеленым луком! Очень вкусно!Свеклу запечь или отварить до полной готовности. Остудить. Натереть на средней или мелкой терке. |
Добавить манную крупу, воду, выдавить через пресс чеснок. Посолить поперчить по вкусу перемешать. дать постоять около 40 минут. |
Добавить муку, подсолнечное масло и хорошо перемешать. |
Вафельницу разогреть. Распределить свекольную массу равномерно по всей поверхности. Выпекать в вафельнице (для венских вафель) 7-8 минут. |