Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свекольные вафли

Автор: Marioka82

Свекольные вафли

Описание: Люблю свекольные котлетки, обычно я их обжаривала на сковороде в масле, или запекала в духовке в формах для кексов. А после приготовления драников в вафельнице, решила и их попробовать испечь таким способом. Получилось ничем не хуже, вкусно и красиво! Подавать с постным майонезом и зеленым луком! Очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Свекольные вафли ингредиенты Свеклу запечь или отварить до полной готовности. Остудить. Натереть на средней или мелкой терке.

Свекольные вафли ингредиенты Добавить манную крупу, воду, выдавить через пресс чеснок. Посолить поперчить по вкусу перемешать. дать постоять около 40 минут.

Свекольные вафли ингредиенты Добавить муку, подсолнечное масло и хорошо перемешать.

Свекольные вафли ингредиенты Вафельницу разогреть. Распределить свекольную массу равномерно по всей поверхности. Выпекать в вафельнице (для венских вафель) 7-8 минут.

Свекольные вафли ингредиенты Если боитесь, что тесто прилипнет, то смажьте вафельницу подсолнечным маслом. Вафли я украсила сеточкой из постного майонеза собственного приготовления! Получилось две выпечки и соответственно 8 вафель.




Свекольные вафли — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru