Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мила-Людок
Описание: Легкий (без картофеля и риса), сытный салат, порадует яркими цветами и пикантным вкусом.Продукты, которые нам понадобятся |
Выкладываем перец на фольгу, запекаем в духовке, до поджаристых бочков, несколько раз переворачивая. Затем внимаем, закраваем фольгой или полиэтиленом и остужаем. |
Готовим маринад- тщательно смешиваем горчицу, масло, лимонный сок, соевый соус, сахар. |
Мясо режем кубиками и заливаем 2/3 готового маринада, оставляем мариноваться 1 ч-1,5 ч. |
Остывший запеченный перец очищаем от шкурок, режем тонкими полосками, огурец мелкими кубиками, зелень мелко, яйца-крупно. |
Собираем наш салат, оставшийся маринад подаем отдельно, что бы каждый мог добавить по вкусу. |