Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мила-Людок
Описание: Легкое, яркое, простое блюдо, может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром.Продукты, которые нам понадобятся. Фасоль я замачиваю на ночь, а утром отвариваю в течение 1,5 часов, для ускорения процесса можно использовать консервированную. |
Лук режем полукольцами, морковь - брусочками, обжариваем на растительном масле. |
Добавляем кукурузу, отварную фасоль, тушим 20 мин. |
Добавляем перцы, томатную пасту, мелко нарубленный чеснок, соевый соус, тщательно перемешиваем, тушим 15 мин. Воду дополнительно я не добавляю, так как ее достаточно с растаявших овощей. |