Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yana04 11 86
![]() |
Берем половину курицы и мякоть свинины, укладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту. Чистим 1 морковь и 1 луковицу. |
![]() |
Когда мясо закипит, уменьшаем мощность и терпеливо снимаем пенку))) |
![]() |
Через 30 мин после закипания кидаем луковицу и морковь и варим еще 1.5 часа на медленном огне. За пол часа до готовности кидаем лавровый лист, соль и перец горошком (все по вкусу) |
![]() |
Когда мяско сварилось, вытягиваем его остужаться, тем временем режем мелко вторую луковицу. |
![]() |
Заливаем его кипящим бульоном, посыпаем молотым перцем (по желанию) и оставляем настиваться. |
![]() |
Берем лапшу, у меня она готовая, но можно приготовить и самому, будет еще вкуснее))) |
![]() |
Наливаем в кастрюльку часть бульона и варим в нем нашу лапшу, у меня на фото на 1 порцию. |
![]() |
Пока лапша вариться, берем еще часть бульона и наливаем в пиалочку и туда кидаем измельченный 1 чубчик чеснока... аррооомммааааттт... ммммм))) |