Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ange77
![]() |
Морковь так же натереть на терке, лук очень мелко нарезать. Соединить с баклажаном. |
![]() |
Поджарить овощи с 1 ст. л. раст. масла примерно 10 минут, слегка подсолив и поперчив. Я использую натуральное масло "Олейна" Если уж очень суховато, добавить 2 ст. л. воды или овощного бульона. |
![]() |
К обжаренным овощам добавить кус-кус, мелко нарезанные крабовые палочки и чеснок. |
![]() |
Добавить специи, перемешать. Фарш рассыпчатый, а яйцо нельзя, так как котлеты постные. |
![]() |
Приготовить томатную связку для фарша : в 1 ст. л. раст. масла поджарить томатную пасту, чтобы избавиться от кислоты, ввести, помешивая разведенный в воде или бульоне крахмал, прогреть пару минут. |
![]() |
Добавить в фарш и хорошо вымесить. |