Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: astrakhan81
![]() |
Сначала замешиваем все на хлеб. Ух. Это совсем не сложно! Смешайте дрожжи сахар, молоко (теплое) и воду (теплую). Оставьте до появления пузырьков. |
![]() |
Добавьте всего 150 гр муки и размешайте до однородности. Оставьте в теплом месте до образования пены (шапочки). |
![]() |
Как только вы увидите плотную пену, добавьте масло и соль. Начинайте частями добавлять муку и хорошенько вымешивать! Долго. Аккуратно и нежно ;) |
![]() |
Может понадобиться плюс/минус еще 50 гр муки. |
![]() |
Всыпьте муку, консистенция должна быть похожа на сметану. А вот и моя рисовая мука))) |
![]() |
Убирайте наши булочки в духовку. При температуре 170 выпекаем 25 минут. Повышаем до 190 и еще мин. 7... Смотрите сами, там волшебство будет твориться... |
![]() |
Очень интересно наблюдать, как булочки будут покрываться "тигровым" узором. |
![]() |
Остудите на решетке и скорее пробуйте. Мякиш нежный и легкий, слегка сладковатый. Корочка хрустящая... Устоять не возможно! |
![]() |
Приятного ВАМ аппетита! |