Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Наливаем в кастрюлю воду и ставим на огонь, доводим до кипения. Овощи режем произвольно. Я порезала мелким кубиком. Отправляем в кипящую воду. |
![]() |
Овощи варим 15-20 минут до готовности. Солим по вкусу. Готовим специи и отправляем их в кастрюлю. |
![]() |
Варим 3-5 минут и вынимаем лавровый лист из кастрюли. Снимаем с огня и засыпаем кус-кус. Накрываем крышкой и даём ему запариться. |
![]() |
Готовим продукты нашим мясоедам, которые не могут без мяса жить. Лук режем полукольцами, морковь натираем, мясо куриное я разобрала на волокна. |
![]() |
В сотейник с толстым дном я налила масла, разогрела его и выложила лук. Позолотила его. |
![]() |
Выложила к луку натёртую морковь. Притомила, можно по желанию всё обжарить. |
![]() |
Налила сливок, потомила. |
![]() |
Добавила отварное куриное мясо, перемешала и сняла с огня. Непостная добавка готова. |
![]() |
В супе кус-кус распарился. |