Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Домашний яблочный сок. |
![]() |
Крупа манная Мистраль. |
![]() |
Манную крупу высыпала в сок. |
![]() |
В сок насыпала муку, сахар и ванилин. |
![]() |
Хорошо перемешала и поставила на плиту варить. Как только сок закипел убавила огонь и варила на медленном постоянно по мешавая. |
![]() |
Через 20 минут пудинг был сварен и я разлила его в три пиалы. Жидкость остыла и пиалы убрала в морозилку на 20 минут, чтобы легче было вынимать из них пудинг. |
![]() |
Пиалы достала из морозилки и поставила их в горячую воду на минуту. Пудинг перевалила в тарелки. |
![]() |
Один пудинг украсила мармеладными конфетами, которые разрезала на несколько частей и два взбитыми сливками. |
![]() |
Пудинг со сливками посыпала измельчённым шоколадом. В центр воткнула шоколадную конфету. |
![]() |
Пудинг в разрезе. |