Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Лук чистим, режем кубиками и обжариваем до прозрачности на растительном масле. |
![]() |
Добавляем порезанную тонкими полосками морковь и обжариваем всё вместе ещё 2 минуты, помешивая. |
![]() |
Кладём стручок перца чили и мелкорубленный чеснок, перемешиваем. |
![]() |
Добавляем порезанные кубиками помидоры, соль, тушим овощи 10 минут. |
![]() |
Капусту режем тонкими полосками, кладём к овощам, тушим 5 минут до мягкости. |
![]() |
Добавляем квашеную капусту, перемешиваем и тушим всё 15 минут. |
![]() |
Добавляем варёную фасоль, перемешиваем, тушим 5 минут. |
![]() |
Капуста тушёная с фасолью - готова! Половину капусты с фасолью откладываем. |
![]() |
Готовим не постную добавку. На сковороде обжариваем сырокопчёный бекон, порезанный тонкими полосками. |
![]() |
Кладём порезанные (можно и целые) сырые колбаски и обжариваем до румяности. |
![]() |
Добавляем к тушёной капусте обжаренные колбаски с беконом, перемешиваем. Прогреваем пару минут на огне. Подаём блюдо сразу горячим. Приятного аппетита! |