Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: marfutak
Описание: Предлагаю вам рецепт невероятно сытного и питательного постного рассольника, который я готовлю каждый пост. После добавления обжаренного бекона этот суп пользуется огромным успехом и у не постящихся домочадцев.Соленые огурцы натираем на длинной терке и тушим в отдельной кастрюле до готовности, залив водой так, чтобы она чуть покрывала огурцы. При необходимости воду подливаем. |
Лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле до прозрачного состояния. |
Одновременно натираем морковь, добавляем к луку и пассеруем до готовности в течение 5 минут. |
Картофель нарезаем кубиком. |
Для не постящихся домочадцев обжариваем необходимое количество бекона на сухой сковороде до готовности. |