Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Acya Tihaya
![]() |
Горох "Мистраль" отварить по инструкции и протереть через сито. |
![]() |
Лук почистить, нарезать и пассеровать на подсолнечном масле. |
![]() |
Лук-порей нарезать полукольцами. |
![]() |
Стебель сельдерея разрезать вдоль и нарезать. |
![]() |
Шампиньоны подготовить к обжарке. Очистить, промыть, обсушить, нарезать, разогреть сковороду с подсолнечным маслом. Посолить, посыпать сушеным чесноком и обжарить шампиньоны до готовности. |
![]() |
Когда овощи сварятся добавляем к ним протертый горох, обжаренные шампиньоны и рубленую петрушку. Перемешать и постный суп готов. |
![]() |
Пришло время заняться не постной добавкой! Не обязательно нарезать именно 7 ломтиков багета, можете количество регулировать по своему желанию. |
![]() |
Грудку предварительно отварить и остудить. Нарезать небольшими кусочками. Половину грудки разобрать руками на волокна, а вторую половину оставим для не постной части супа. |
![]() |
Добавить нарезанный зеленый лук и сухари. |
![]() |
Разогреть сковороду и обжарить все до появления золотистого цвета. |
![]() |
К получившемуся фаршу добавить соль, сметану, яйцо и перемешать. |
![]() |
Разогреть духовку до 180 гр. Противень смазать подсолнечным маслом либо выстелить силиконовым ковриком. На багет выложить получившийся фарш. |
![]() |
Сыр натереть на мелкой терке. |
![]() |
Посыпать гренки сверху. |
![]() |
Прошу к столу, постный суп готов! |
![]() |
У нас осталась половина грудки, которую можно добавить в не постную половину супа. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |
![]() |
Кушайте на здоровье!))) |