Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованный лук для бутербродов

Автор: Елена-13

Маринованный лук для бутербродов

Описание: Очень вкусный лук для бутербродов. Особенно хорошо сочетается с чёрным хлебушком, шпротами и зеленью.

Ингредиенты

Приготовление

Маринованный лук для бутербродов ингредиенты Лук нарезать.

Маринованный лук для бутербродов ингредиенты Залить кипятком на 1-2 минуты, чтобы ушла горечь. Воду слить.

Маринованный лук для бутербродов ингредиенты Смешать соевый соус, масло ТМ Олейна, уксус и сахар.

Маринованный лук для бутербродов ингредиенты Залить маринадом лук, перемешать и оставить на 1 час (можно дольше).

Маринованный лук для бутербродов ингредиенты Лук готов. На кусочек чёрного хлеба выложить шпроты или другую рыбку, сверху маринованный лук и зелень. Приятного аппетита.








Маринованный лук для бутербродов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru