Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
Описание: Я очень люблю, когда в винегрете овощи не сильно окрашены в цвет свеклы и поэтому винегрет мы приготовим не смешивая ингредиенты. Винегрет получается яркий, красочный, вкусный с горчично-соевой заправкой.Овощи очищаем, нарезаем. |
Сельдь разделываем на чистое филе и нарезаем толщиной 1 см. Укладываем посередине тарелки косичкой. |
Овощи раскладываем по отдельности, чтобы сочетались цвета. |
Получаем яркий винегрет. |
Для заправки горчицу смешиваем с соевым соусом и растительным маслом. Подаем ее отдельно или заправляем непосредственно перед подачей. |
Полюбовавшись винегретом можно его заправить и съесть. |