Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marioka82
Описание: На мой взгляд, такие пирожки готовятся немного быстрее, чем те, которые нужно формовать, один раз завернул нарезал и обжариваешь. Сами пирожки очень вкусные, с хрустящей корочкой! Разлетаются мгновенно!Картофель почистить, порезать кубиками, отварить до полной готовности. |
Репчатый лук порезать кубиками, в сковороду налить масло, выложить лук, перечить и обжарить до золотистого цвета. |
Картофель помять вместе с обжаренным луком. Посолить. Порубить укроп и добавить к картофелю, перемешать. Начинку остудить. |
Тесто свернуть рулетом. |
Нарезать на одинаковые кусочки. |
Обжариваем их с двух сторон. Горячо, вкусно, жирно и очень хрустно! |