Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Сложить перцы в пакет на 15 минут. |
![]() |
Затем легко снять кожицу. |
![]() |
Баклажаны порезать на кубики, примерно 1 см, положить их в дуршлаг, посолить и перемешать. Сверху поставить тарелку с грузом и оставить на 30 минут для удаления горечи и излишков жидкости. |
![]() |
Разогреть масло "Олейна" в сковороде. |
![]() |
Обсушить промытые баклажаны и обжарить. |
![]() |
Аккуратно размять вилкой томаты в собственном соку. Без резких движений, помидор норовит разлететься алыми брызгами по всей кухне, иногда и охнуть не успеешь. |
![]() |
Когда баклажаны подрумянятся, добавить томатный соус и сушеные травки. Перемешать и потушить 10 минут. Остудить. |
![]() |
Добавить порезанные маслины и каперсы (по желанию, я не всегда добавляю). |
![]() |
На каждую полоску перца выложить по ложке баклажановой смеси. |
![]() |
Свернуть рулетом. Охладить. Перед подачей присыпать семенам кунжута. |
![]() |
Приятного аппетита. |