Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
Смазать мясо со всех сторон соевым соусом, сверху посыпать кориандром. Поместить в жаропрочную форму, смазанную маслом, налить в нее 200 мл воды и добавить розмарин. Плотно закрыть фольгой. |
![]() |
Соус: Лимон вместе с кожурой нарезать малюсенькими кусочками. Добавить к нему лимонный сок, масло, перец, соль, мед и зелень, хорошо перемешать и дать настояться хотя бы 1 час. |
![]() |
Поместить в стеклянную емкость с крышкой. Соус прекрасно хранится в холодильнике несколько дней, подходит не только для мясных, но и для рыбных и овощных блюд и салатов. |
![]() |
Мясо сервировать с соусом и овощами, можно с вашим любимым гарниром. |
![]() |
Из охлажденного мяса получается великолепная нарезка. |