Описание: А вот такую КУКУРУЗУ Вы не пробовали?! Значит, все впереди, знаю точно, такой вариант жарки рыбы Вас обязательно заинтересует, готовить не сложно, а подав к столу, Вы порадуете и удивите гостей.
Ингредиенты
Филе рыбное
(щука, судак, карп)
— 600 г
Соль
— 1 ч. л.
Куркума
— 1/2 ч. л.
Масло растительное
— 4 ст. л.
Перец белый
— 1/2 ч. л.
Мука пшеничная
— 3 ст. л.
Приготовление
Для "початков" берем филе речной рыбы: щуки, судака, карпа..., на коже. Разрезать рыбу по спине, затем на куски длиной 10 - 13 см. и шириной 4 - 6 см., удалить реберные кости.
Кусочки рыбы надрезать вдоль и поперек, по 1,5 см., имитируя зерна кукурузы, до кожи. Посолить, присыпать белым перцем, куркумой (для цвета). Сложить каждый кусочек вдоль (кожа внутри), обвалять в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6426 Рыба жареная "Кукуруза" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/