Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ПантерРрочка
![]() |
Смешать 70 мл теплой воды с дрожжами и сахаром, тщательно размешать и оставить на 15-20 минут до образования характерной "шапочки". |
![]() |
Затем добавить оставшуюся воду (180 мл), подсолнечное масло и соль, размешать. |
![]() |
Постепенно подсыпая муку, замесить тесто. Я в этих целях использовала миксер с крюками. Оно должно быть немного липким. |
![]() |
Прикрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час до увеличения в объеме в 2 раза. Обмять. |
![]() |
Закипятить 1/2 стакана воды, добавить соду, тщательно перемешать и дать немного остыть. С помощью кисточки смазать брецели содовым раствором. Дать постоять 2 минуты. |