Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ariel7777
![]() |
В глубокой сковороде обжарить на растительном масле нашинкованный репчатый лук. |
![]() |
К луку добавить мелко нашинкованные помидоры и измельченный чеснок. Все перемешать и обжарить. |
![]() |
К обжаренным овощам всыпать пачку макарон. |
![]() |
Все перемешать, посолить и поперчить по-вкусу. Влить стакан кипятка. |
![]() |
Накрыть крышкой и тушить до готовности макарон. Как только вода выкипит, а макароны еще не совсем готовы - можно еще подлить примерно стакан кипятка. И опять тушить под крышкой. |
![]() |
Готовые макароны перемешать с нашинкованной зеленью. |