Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: melnikovalyuba
Описание: Это очень простой рецепт, который вот только что пришел мне на ум. Я взяла то, что нашлось у меня дома и приготовила курицу под легкой "шубкой" из так называемого чесночного масла. Блюдо без изысков, но вкусное, на скорую руку, без возни.Курицу моем, натираем солью и выкладываем на смазанный растительным маслом противень. |
Масло режем на небольшие кусочки, добавляем чеснок и укроп, оставляем буквально на три-пять минут до полного размягчения масла и замешиваем прямо рукой чесночно-масляную ароматную кашицу. |
Укрываем полностью нашу курицу масляной шубкой. У меня шубки хватило полностью на полутушку... |
Вот что у меня получилось в конечном итоге:) Еще раз повторюсь, этот рецепт - плод моей фантазии В общем-то, он довольно легкий и быстрый |