Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лилия 22 85
![]() |
В кастрюлю налить воду, положить соль, специи и довести до кипения. |
![]() |
Картофель почистить и порезать не крупно, забросить в кипящую воду. |
![]() |
На сковороде разогреть растительное масло Олейна. |
![]() |
Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами. |
![]() |
Обжарить его до золотистого цвета на сильном огне. И отправить в суп. |
![]() |
Посолить по вкусу или добавить грибной бульонный кубик. Поварить 3 минуты и выключить суп. |
![]() |
Очень вкусно, если подать с чесночными гренками. Для этого обжарить хлеб на растительном масле Олейна до золотистой корочки и натереть чесноком. |