Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Положить рыбное филе на разделочную доску кожей вверх, сделать неглубокие надрезы острым ножном. В каждый разрез положить немного сухого тимьяна и соли. Дать полежать минуть 10. |
![]() |
Разогреть на сковороде 1 ст. л. масла. |
![]() |
Взбить овощи в блендере в пюре. Поставить в холодильник. |
![]() |
Разогреть в сковороде 1 ст. л. масла Олейна |
![]() |
Выложить рыбу кожей вниз, прижать лопаткой на 30 секунд, когда снизу появится корочка, рыбу перевернуть, поджарить с другой стороны. |
![]() |
Подавать горячую рыбу с холодным соусом. На гарнир отлично подойдут свежие овощи. |