Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
Описание: Я, наверно, в прошлой жизни была кошкой, или медведем, кто из них рыбу больше любит. Я без рыбы не могу вообще. И мясо мне не нужно, была бы рыба. Это весьма вкусное, пикантное блюдо. Готовила два раза, повторять буду непременно. В некоторые, особые дни Великого поста есть рыбу разрешается.Положить рыбное филе на разделочную доску кожей вверх, сделать неглубокие надрезы острым ножном. В каждый разрез положить немного сухого тимьяна и соли. Дать полежать минуть 10. |
Разогреть на сковороде 1 ст. л. масла. |
Взбить овощи в блендере в пюре. Поставить в холодильник. |
Разогреть в сковороде 1 ст. л. масла Олейна |
Выложить рыбу кожей вниз, прижать лопаткой на 30 секунд, когда снизу появится корочка, рыбу перевернуть, поджарить с другой стороны. |
Подавать горячую рыбу с холодным соусом. На гарнир отлично подойдут свежие овощи. |